注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

红尘深处,独自清欢【情感美文】  

2013-12-18 19:46:35|  分类: 图文日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

红尘深处,独自清欢
文 Apple 编辑 白石秋水

红尘深处,独自清欢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   总有一些人,被隔在了光阴的对面,总有一份情,温柔了岁月斑驳了流年。

   犹记初遇时的惊艳,仿佛就是一朵花开的灿烂,心底风干的那份情感,在凝眸的瞬间就已经被点燃。

   两颗心的缱绻缠绵,在时光的扉页上写满了温暖,爱的花絮穿过记忆的栅栏,舞成了生命中一幅美丽的画卷。

红尘深处,独自清欢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   隔着岁月漫长的距离,你和我站成了此岸与彼岸,一场盛开的花事,也在那段明媚的风景里搁浅。

   你远去的背影,时常在月光中若隐若现,我指尖下挥洒的眷恋,葱茏成了眸中那片浓郁的想念。

   回忆触动了心底的柔软,一缕牵念在风中寂静安然,总想用一枚文字,把天涯与海角的距离缩短。

红尘深处,独自清欢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   行走在尘世的喧嚣中,把思念的心绽放成一朵莲,无论时光会如何流转,我依然为你储备着一份永远。

   揽一抹温馨轻入怀间,挽一束安暖系在心畔,如此,红尘深处,我便可以独自清欢......


 

红尘深处,独自清欢【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017